К жизни
Усталых дней столпотворенье.
Твое заветное горенье
Застыло в буднях бытия.
Я смысл ищу в твоих объятьях,
Соткавших кружево цепей
Из долга, целей, обязательств,
Надежд, любви, пустых речей.
А может нет в тебе значенья,
И шифра нет в твоей игре…
Тогда хотя бы дай терпенья
И радость в сером буднем дне.
2010г.
Свидетельство о публикации №111040304522