Растерянность, я-не люблю...
к Е.
Прошло казалось много лет:
В твоей любви кипел я страстью.
Вдруг странный кончился Завет,
Прошелестев листов ненастьем…
Ищу тебя, твой штрих ловлю,
Насильно напрягаю память:
Какая боль! Я – не люблю! –
На чувствах ледяная замять…
Назад лишь месяц как тобой –
Бросался я, тебя бросая,
Я изменял тебе с любой,
Уверовав в любовь без края.
Теперь ищу во всём, ловлю
Твой тающий, забытый профиль:
Какая боль! Я - не люблю!
Но пусто, в сердце будто осень…
Как ускользающая жизнь -
Уходишь ты в моём бессильи,
Неужто старость набежит
Бесчувственная вихрем пыльным!?
Неужто старость набежит,
Безвольной стужей заголосит!?-
Какая грусть! Лишь освежит -
Забытый профиль, взгляда просинь…
20.03.2011г. (реда)
Ред. 03.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040304507
Время для переосмысления и отдыха от бурь... )))) С теплой улыбкой, Анна.
Арни Райнис 06.10.2013 12:08 Заявить о нарушении
Андрей Клим 12.10.2013 11:54 Заявить о нарушении