Что, Мужик, как при царе...

Что, Мужик, как при царе -
Снова второсортен?..

В исторической игре -
Проигрыш, - как в спорте.
Все медали и призы -
Им… Ты же - без регалий, -

Так обобраны низы
В этот век - шакалий…


Рецензии