Служитель
Когда сердечный ритм свободу отбивает,
Любовь снимает шлюпку с якорей,
И белым лебедем корабль выплывает.
Сквозь ночи и снега, и облака тумана
Несет корабль сей небесной воли свет,
И к солнцу-матери выводит караваны
Заблудших и слепых, потерянных сердец.
И в каждом вдохе и движеньи у черты
Он славит сердцем все, что движет жизнь простую.
Служитель радости, хранитель тишины
Вселенной возглашает «Алиллуйя»!
2002г.
Свидетельство о публикации №111040304490