Весеннее

Весна коснется тихо мартом,
Так ненавязчиво, так тихо,
И кажется, что будут карты
Апрелем нам открыты лихо.
Не верится, но явно снидет
По маю солнышко в окошки,
И вот тогда душа увидит
Все то, что скрыл февраль немножко...


Рецензии