Я не хочу в реальном мире жить...

Я не хочу в реальном мире жить,
Я устаю от скуки бытия.
Как я хотела всё здесь полюбить,
Но это не возможно не живя.

Я словно робот, словно механизм
Заученные делаю дела.
И управляет мною эгоизм,
Повязкой чёрной завязав глаза.

(1993)


Рецензии
"Я не хочу жить сном, а на земле мне тесно..."

Истинно!

Матюшкин Александр   04.04.2011 19:46     Заявить о нарушении