провал

Это был провал.потеря во времени/числах/снах/в чужих/неуютных постелях.что мне в понедельник.рано вставать.Сказать.Отвернуться к стене.А он всё будет рисовать пальцем.на моей спине.считать родинки.целовать.мне давно плевать на него и его рассказы.о том как Ума Турман убила обоих сразу.О том как было дурно в час пик.в метро./упирается мне коленкой в бедро/ А меня давно уже убили не насмерть,а насмех.втыкали ножи крест на крест.Сколько было и будет ещё. Этих лживых и радостных.милых улыбок/кривых ухмылок.моего очередного "влипла". После.лежим курим молча."Прости меня,мальчик.Я не люблю тебя больше"


Рецензии
всё ровно и точно. вы попали как пальцем в небо в мою жизнь. всё запутано. всё не со мной. и не люблю...

Тамирна   07.07.2011 11:04     Заявить о нарушении
не люблю - страшные слова, их на самом деле тяжело говорить.

Энни Холл   09.07.2011 11:07   Заявить о нарушении
поэтому я их только пишу, и всего лишь в рецензии...

Тамирна   09.07.2011 11:23   Заявить о нарушении