Не сомкнутся глаза в эту ночь

Не сомкнутся глаза в эту ночь
Ты ее проведешь для меня
Я ее проведу для тебя
Эту сладкую жгучую ночь

Ты ресницы сомкнешь не для сна
Все движенья мои принимая
Я тебя дорогая моя
Зацелую заласкаю

Нам не надо минуты считать
От рассвета зашторим окно
Эта длинная ночь и вино
Нам помогут друг друга понять

Я хочу твое тело любить
Твое тело - медовые сласти
Никогда не смогу позабыть
Как всю ночь у него был во власти

Мы расстанемся , так суждено
Но останется в памяти нашей
Та бессонная ночь и вино
Наши чувства , которых нет краше


Рецензии
Потрясающее стихотворение, очень понравилось! Дальнейших успехов Вам в Вашем творчестве. Спасибо)

Ариадна Тарасова   03.04.2011 19:43     Заявить о нарушении