Скажи мне, что я твоя самая!
Самая милая, хоть и упрямая,
Самая светлая, самая нежная,
Самая добрая и безмятежная.
Скажи мне, что я твоя самая-самая,
Самая лучшая, хоть и упрямая,
Самая близкая, сердцу желанная,
Скажи, что я счастье твоё долгожданное.
Свидетельство о публикации №111040304423