Народ Ливии

А правду не очень любят!
Она ведь так режет слух,
И то, что сегодня в пустыне,
Воюет ливийский народ.

Воюет за чистое небо,
За то, чтобы дети росли,
За лидера, за Каддафи,
Молитвы небу несут!!!

Vlad Wolf


Рецензии