Я пишу тебе своей любовью
Маленькое грустное письмо.
Бережно сложу у изголовья,
Все, что мне судьбой предрешено.
Боль и муку с сердца, убирая,
В нем останется одна любовь,
Как прожить без Ада и без Рая?
Разве можно возродиться вновь?
Как дышать, когда тебя нет рядом?
Как же жить, когда не слышишь слов?
Ни душой не скажешь и ни взглядом,
В сердце ничего. Одна любовь!
Но, а ей нет сил сопротивляться,
Есть одно желание испить.
Неужели суждено расстаться?
Видно не умеем мы любить.
Почему горит любовь обидой?
Почему так ревностью чадит?
Ведь за этим смрадом нас не видно!
Может, жизнь нас просто не щадит.
Свидетельство о публикации №111040304411