Рви!
Чуть более живые что ли...
Они грустят со словом "рви",
В них несколько иные боли.
Перечитай. Перелистай. Пересмотри.
Они грустят. Они живут со словом "рви".
Любовь, свободная от рук,
Нежней, умней и утонченней.
Она всю сущность сводит в круг,
А круг, он от углов свободней.
Перечитай. Пересмотри. Перелюби.
Круг замкнут. Но ты знаешь слово "рви".
Жизнь с каждым утром все ясней,
Когда ночами плохо спится.
Шагай вперед. Давай! Смелей!
Случайно с крыши не свалиться!
Перелистай. Перелюби. Переживи.
Нет прошлого. Нет будущего. Рви!
Свидетельство о публикации №111040304399
Нет прошлого. Нет будущего. Рви!
очень да
я раньше любила сжигать
а теперь рву.
Энж Эл 03.04.2011 15:46 Заявить о нарушении