Проблема интернета

Коль в квартире интернет,
У жены уж мужа нет.
Ничего не хочет кушать –
Только скайп готов он слушать!

И смотреть, и говорить,
И про все готов забыть –
Про все, что не интернет:
Времени на жизнь уж нет!
Март 2011


Рецензии