26. 08. 2010

мне плевать на обиды ваши
им не тронуть моей души
я не падший, а лишь упавший
и топтать меня не спеши..

не спеши на мне ставить крестик
и надгробные речи читать..
мне не хочется сладкой мести..
мне не хочется воевать..

мне б смотреть на твои изгибы
мне бы кожу твою ласкать
целовать сантиметры тела..
своё прошлое в этом терять..

только ты не поймёшь.осудишь.
я ж вином закаляю вдох
ты с такими как я не будешь
я б с такими как я - издох

и когда я залью печали
и погаснет моя звезда
ты скажи, чтоб меня поминали
очень редко..почти никогда.
26.08.2010


Рецензии