Война и мир
В Ливии - льётся кровь.
Сильные страны Европы
Рвутся за нефтью в страну.
Америка снова воюет,
Неся свой «порядок» другим.
И гибнут, и гибнут люди
Под бомбами «Made in USA.»
Когда ж наедитесь стервятники?!
Да так, чтоб навек, до конца!
Что б только вы с содроганием,
Думали, о чужом!
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №111040304372