ничего не бьётся в груди..

Слышу в трубке медленное остывающее "Уходи.У меня уже давно ничего не бьётся в груди"
Своими.фарфоровыми.немигающими. смотрю в потолок.в монитор.на дню сорок раз звонит телефон.
Наверно, также как Роналду забивает гол. Отключите меня от сети. У меня полная интоксикация нежности..Скем ты там?без одежды.где то.трижды.между.Звонишь чтобы рассказать. Как это.не сомной спать.Как перестать.перерасти.Как это,когда ничего не бьётся в груди.только себе не ври. мальчик.ты со мной связан.ты уже у меня внутри.как бы тебе не хотелось уйти.Смотри в меня.смотри сквозь.мне надоело спать врозь.следи за реакцией/моими позициями/реанимациями/танцами на столе/в тебе/вне.прорасти ядовитым плющом.во мне.чтобы не. Фрейд плачет по нам.у него там в гробу наводнение.от твоих намерений.сделать меня непьющей/сделать меня беременной.Отключите меня от сети.там ничего не бьётся в груди.словно моё сердце устало.и вышло покурить.И боже.только.никогда больше. Не говори мне "Уходи".


Рецензии