Твои глаза

Глазами можно все сказать.
Твои тоскливые сегодня,
Глаза, мой друг, не могут лгать,
В них вся душа и преисподня.

В них жизни сложные страницы
В них есть огонь, есть и печаль,
Глаза подчеркивают лица,
А если слезы - очень жаль.

Тепло души в глазах таится,
Их мягкость или злобный пыл,
Там правда, там не ошибиться,
Кто полюбил, а кто остыл.

Любовь из глаз искрою льется
Туманит ненависти нить,
Покуда наше сердце бьётся,
Глазами будем говорить.


Рецензии