Пожелания

Ты себя не съедай
Ты себя береги
Если любишь - дерзай
А не любишь - беги
---------------------
Напоминайте о себе , напоминайте
Любите , радуйтесь , как всегда,страдайте
Вы не хотите говорить ? И вы не говорите
Вы просто сообщение пишите
---------------------
Не оставляйте милых, господа !
Не раньте сердце преданное вам !
Не унижайте их достоинство и честь !
Знайте цену сказанным словам !


Рецензии