У султана нет проблем
Это просто кажется,
Хоть имеет и гарем,
Только все не вяжется.
Пока младшую искал,
Чтоб в опочивальнюю,
Евнух старшую таскал
На задворки дальние.
Думал, он один самец
В этом султанате,
Ох и евнух, ох, подлец!
Соблазнил нексати.
Из-под носа у султана
Любовь вырвал как кадык.
Надо же какой упрямый!
Жаль не вырезал язык!
Свидетельство о публикации №111040304354