Ангел?.. Демон???

Твой взор, как "HENNESI" пьянит !
А поцелуй, наверно, сла-а-адок ?!
Твой образ рАнит... и манИт ! -
Сквозь предрассудки ! Без оглядок !!!

И невозможно разгадать:
Ты АНГЕЛ ? Или всё же... ДЕМОН ???
Где ключик к тайне отыскать ?
Быть может, ты подскажешь: ГДЕ ОН ???

Ты симпатичен ! - Спору нет!
И верить хочется: ХОРОШИЙ !!!
Прости мне мой дирертисмент !
Тебе СПАСИБО !!! И Серёже !!!


Рецензии