Волосы к нижнему лицу

«Опять же, - вдруг на жопе лопнут слаксы?
И черный цвет волос мне не к лицу».
Виктор Ишин


ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ


Мне цвет волос на попе не к лицу -
Я выкрашу их синим или красным.
Нет, красным быть сейчас небезопасно.
А синий цвет подходит подлецу.

Решил я: буду снизу как Гринпис,
Зеленый цвет он все-таки нейтральный.
Намедни бриджи скинул в умывальне,
И что услышал: - Браво, Витя, бис!

Опять на сцене я, опять не ко дворцу -
Я творчеством людей не вдохновляю…
И, уходя, я слаксы приспускаю,
И слышу вдруг: «Как это вам к лицу!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.