Вампир

Беснуется его душа,
Уже закончен пир,
Но кровь сосет он, не спеша,
Что сделаешь?! - Вампир.

Живому ведь не угодишь,
А ночь, она длинна...
Наверно, нужно кол всадить,
Пока еще Луна.

Крест на груди, в руках чеснок,
Жду, может, защитит.
А с преисподни вновь звонок,
Напиться вновь летит.

Ах, знать бы где, в каких местах,
Он спит обычно днем,
Имеется, конечно, страх,
Что говорить о нем?!

Мне донором уже не стать,
Какой с меня уж спрос?!
Но пару бочек подогнать -
Так это не вопрос!

Еще осины куба два,
Кому-нибудь в подмогу.
Загадка-ночь, в ней все права,
Сосут ведь понемногу.


Рецензии
Согласен с Вами.

"...Кто нас мучит обижает, -
Это всё старо, как мир, -
Хоть стекло и отражает,
Но по сути он - вампир..."

Виталий Омельченко   05.04.2011 18:52     Заявить о нарушении