Мне не всё равно!!!

А сколько нам намечено судьбою?!
Сколько еще отпущено нам Богом!?
Быть может смерть костлявою рукою,
Уже стучится в двери за порогом.

Какие страны в свой холодный путь
Она еще готова поманить?!
Ведь от нее не скрыться, не свернуть
Ей чужды чувства верить и любить.

Она идет, ей некого прощать,
Вопит земля, все мечатся на ней.
И мне необходимо тоже знать,
Когда я, стиснув зубы, встречусь с ней.

Что наша жизнь?! - Один короткий миг,
Глоток воды, что жажду утоляет.
Нам долгим кажется душевный крик,
И этот крик от жизни отдаляет.

Я знаю:все придут к своим истокам,
Приду и я,хоть не спешу туда,
Но мне не все равно каким потоком,
Уходят души в вечность навсегда.


Рецензии