Помощница

ТАНЕ НЕКОГДА СКУЧАТЬ,
НУЖНО МАМЕ ПОМОГАТЬ
ДОМ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ,
МУСОР СРОЧНО ПОДМЕСТИ
ВСЮ ПОСУДУ ПЕРЕМЫТЬ,
СКАТЕРТЬ БЕЛУЮ НАКРЫТЬ
ВЫМЫТЬ ГРЯЗНОЕ ОКОШКО,
МОЛОЧКА НАЛИТЬ,ДЛЯ КОШКИ,
И ЕЩЁ БЫ НЕ ЗАБЫТЬ,
БРАТА ЮРКУ ПОКОРМИТЬ.

ВОТ КАКАЯ МОЛОДЕЦ!
ЗАСЛУЖИЛА ЛЕДЕНЕЦ!


Рецензии