Спасение танка!
Ах как печально, как же быть?
Какие знанья применить...
Могу я лишь вокруг побегать,
И степень риска оценить.
Еще... Могу повесить я флажок!
И мы напишем там неистовый стишок:
Мол так и так, увязли в грязи,
И не имеем даже связи.
Ну помогите чем- нибудь,
Не дайте танку утонуть!
Надеюсь кто- то нас услышит
Точней прочтет, и танк задышит...
И с новой силою пойдет,
Точней поедет,путь возьмет!
Но эт не важно, суть не в этом.
Главнее то, что мы дуэтом
Все эти тягости пройдем,
И танку память возведем!
Свидетельство о публикации №111040304322