Ты бежала...
На другой конец вселенной;
Телефонных линий связи
Обрываются нелепо.
Недосказанные строчки
Так и просятся наружу,
И пронзив промозглость ночи,
Невзирая на простуду,
Ради одного лишь взгляда,
Ради пары нот гитары,
Чтоб побыть минуту рядом,
Ты бежала, ты бежала…
Свидетельство о публикации №111040304318