Не желаю бредить снами
Все, что снилось, пусть уйдет.
Сердце ранено словами,
А душа еще зовет.
Знаю точно наперед,
Тот, кого я отпустила
Поцелуев сладкий мед
Взял с собой, а я простила.
Я гордыню убрала,
Слёзы иссушили ночи,
Ах, какая я! Смогла!
Трудно было, между прочим.
Свидетельство о публикации №111040304308