Боль
Состою весь из нервов
Из сплошного старья
Ваш кисель не приемлю
Мое кредо страна
Ту что вы оплевали
Заменив, на бардак
Где сплошь рядом шакалы
Нас зажали в кулак
Отобрали величье
Величавой страны
Растащили богатства
Утопили во лжи
Мы как тухлое мясо
Догниваем в грязи
Ниже низшего класса
Гибнем в этой связи
2.04.2011г
Свидетельство о публикации №111040304307
Маргарита Фёдорова 04.04.2011 18:30 Заявить о нарушении