На пороге перемен
Вдобавок очень одиноко.
Я всё сломал собственноручно
И телефон молчит под боком.
Период вынужденной тишины,
Затишья перед бурей.
И нервы вновь обнажены-
Готов умчаться пулей.
Умчаться,но куда?Зачем?
Ведь мало,где мне рады.
И даже там,где были рады всем
Теперь стоят ограды.
Уже со столькими знаком,
А толку ни на малость.
Моя душа как под замком-
Давно не открывалась.
А чувства всё кипят во мне,
И раз уже обжёгся.
Но это только по моей вине,
Она ж чиста,как Солнце.
Друзей,с которыми плечо в плечо,
Всё дальше жизнь уносит.
Поговорил бы,но о чём?
Да и никто не спросит.
Нет тех,кто был готов в момент
Собраться вместе и сорваться.
Я на пороге перемен-
Готов опять к таким податься.
А вы остыли,научились ждать,
Желая плыть у берега,но не на мели.
Вы стали часто рассуждать,
Но много ли вы поняли?
Свидетельство о публикации №111040304300