Больно веру терять
Это значит теряешь себя,
Это значит душа, как калека -
Толи есть, толи нет у тебя.
Больно веру терять в человека,
Очень страшно порой, за себя -
Это значит душа, как калека -
Это значит совсем не любя.
Это значит огнем по металлу,
Это значит все выжечь до тла.
Как же нужно душе нашей мало,
Чтобы в муках она умерла.
Больно веру терять в человека,
Это значит теряешь себя,
Это значит душа, как калека,
Без любви, без тебя, без себя.
Свидетельство о публикации №111040304294