Унесет

Мы вместе вдыхаем ночь.
Город горит дешевым огнем.
Пыль и бензин унесет от нас прочь,
Ветер холодный и с ним мы уснем.

День превратит нас снова в осколки,
А после все повторится точь в точь.
Холодные стены проклятой комнаты,
Где вместе мы снова вдохнем эту ночь.


Рецензии