Напоминание

К  ВАМ  захотелось  прикоснуться,
Хрустальный  стан !  Фигуры  нить!!
НО вспомнил я , что в  этом МИРЕ,
За  все  приходиться платить!

А  ВЫ , играючи, манили,
И с  артистичным мастерством,
Волшебным голосом и жестом,
Непревзойденным  колдовством!


Смотрел на ВАШИ я  ужимки.
Внутри кипел  спасения  голос:
"Ну как же - "СТЕРВА"  хороша !,
И запах  тела, мягкий  волос !"

Но  не  поддаться - ВОТ НАУКА!!!
Подальше  спрятать  крик  оваций,
Умело  превратив  в  антракт,
Потоки  нежных  слов  и  граций !!!

МУЖЧИНЫ !!! Помните  , что ВЫ-
ОХОТЫ БЕЗЗАЩИТНОСТЬ НЕРПЫ !!!
Где женщины  всегда - СТРЕЛКИ,
А нам  остались -  только ЖЕРТВЫ!!


Рецензии