декаданс

Хватит. Я говорю тебе хватит.ножи в спину во время обьятий/перекошаных рож/чувств/мыслей/разорванных платьев/пустых стаканов от виски(остались на столе).Хватит врать мне.Получай.свою порцию.моего солнца.Лучик тепла.в свою постель.Ночь/декаданс/отель. Я хочу тебе верить.но.моя болезнь уже не лечится.убиваю лёгкие/печень/людей.все знакомые врачи/аналитики/и писатели.ставят мне:"Декаданс на последней стадии"..


Рецензии