Храните молодость души

Храните душевный покой сжимая в ладонях пургу
Как же без черных полос ? Судьба подмигнет на бегу
Пускай ниже крыш облака застыли в объятьях зимы
Если не спят холода - в себе не ищите вины
припев:
Храните молодость души а в сердце теплый огонек
Храните сбывшиеся сны и верьте в солнечный денек

Храните на сердце любовь сжимая в ладонях букет
Как же без белых полос ? Судьба улыбнется в ответ
Пускай на ресницах блестит серебряный иней у вас
Если морозы трещат - никто не виновен сейчас

Храните безумную страсть сжимая в ладонях огни
Как же прожить нам сейчас без веры надежды любви
Пускай зазвонил телефон в холодной квартире у вас
Если звонят значит вы кому то нужны в этот час


Рецензии