Пока горит свеча

Пока горит свеча,
Мы многое можем успеть:
Достать звезду, слетать на небо, на луну
Разукрасить мир иной,
А спрашивается, а  что еще?

Пока горит свеча,
Мы многое можем сказать:
«Как чудесен этот мир»
В ответ ты можешь промолчать
И ничего и не сказать

Пока горит свеча,
Не забудь, ведь ты любим
И будь всегда ты таким,
И любовью той храним
Теплым дыханьем своим

Действуй быстро, поспеши
Пока горит свеча твоя
Прости же грешную меня,
А то погаснет жизнь твоя
И это было все время зря.


Рецензии