Иду На Вы

Шагом. Бегом…
Левой. Правой…
Болью, снегом.
Ложкой - гравий.

Душу в тазик, сполоснуть,
Выжать, высушить, погладить.
Лечь в кровать, с трудом уснуть,
Мир из головы спровадить.
«Посмотреть на добрый люд!
Милым людям улыбнуться!
Тут тебя так любят! Ждут!»
Протереть глаза, проснуться.
Маска Циника сегодня.
Нигилизма сапоги.
И костюм из серой ткани.
Я Иду На Вы, враги!

Пусть висит в шкафу душа.
Силы копит, не спеша.
Рано. Тихо.
Пусть поспит.
Разбужу.
…И так болит…


Рецензии