Вопрос без ответа

Почему любимым изменяют?
Хожу по свету
От края до края
Из стороны в сторону
Задаю вопрос
Людям разных возрастов, полов.
Не отвечают
Не знают
Почему любимым изменяют?
У Бога спросила
Бог не дал ответ.
Много вопросов в жизни моей.
Ответы приходят бывает
как выстрел
как крик
как раскаленное масло в горло
как взрыв.
А есть ли ответ
Почему любимым изменяют?
Нет?

Боль
красные кресты
госпиталь
кровавые бинты
прощай…….
прости………


Рецензии
извечный вопрос, примерно как: почему люди не летают?

Демьян Борисов   24.12.2011 19:15     Заявить о нарушении
Это точно))) спасибо за отзыв!

Северная Сказка   24.12.2011 20:30   Заявить о нарушении