Если седце забило тревогу

Будте,люди,во всём ближе к Богу-
В слове Его живите.
Если сердце забило тревогу
Библию в руки берите.
Она поведёт вас в царства былые-
Расскажет о Божьих делах.
Поведует вам как коварные ,злые
Планы рождались в грешных сердцах...
Если ты книгу святую постиг-
Взвесил,продумал  умом,
Благославит Господь этот миг-
Счастье вселится в ваш дом....
Господь всегда проявляет себя
Во всём через тело христово.
ОН зовёт тебя и меня
К жизни светлой и новой!!
Если живёшь ты в Духе Святом
значит чист ты душой.
ПОЗНАВАЯ Божью мудрость во всём
Славте Бога в жизни земной!!!!


Рецензии