Баттерфляй ночная, путана

Моя муза опять шалит,
По ночам приходит не спит,
Молода, в теле и при фигуре,
На неё спрос при эдакой фактуре.

Баттерфляй ночная, путана,
У таких имя Нонна, Снежана,
Но она от них отличается,
Не в постель залезть,
                в душу пытается.

И залазит, что там вытворяет !
Семя - мысль организм извергает,
Ну чего ожидать от маньячки,
Всё отдашь, до последней заначки.

Мысли, чувства её, куда денешься ?
Перед  ней морально разденешься,
Сорвёт маски, фальшивые чувства,
Слово очень серьёзно искусство.

Ну как от такой откажешься ?
Раз с компанией этою свяжешься,
Уж хватает с ней адреналина
Без него какой я мужчина ?

И на здоровье пока я не жалуюсь,
Уж с такими рифмами балуюсь,
Посылаю в нокаут глаголы,
Горожу суффиксов частоколы.

И она себе цену знает,
Уж партнёров себе выбирает,
Чует ясно партнёров харизму,
Без ручного живу культуризму.

Все дела под настроение
И тип женщин и поведение,
Но пока имидж пусть не меняет,
Темперамент наш, ох совпадает.


Рецензии