твой кролик пописал..

У меня кончаются силы,
Когда я вижу его
Таким спокойным.
Таким красивым.
Смотрю на него
свысока, надменно
А он шутит в ответ
ТАК отменно
Чёрт! Your bunny wrote, детка!
Никто не узнает, что мы
Играли в снукинг
на раздевание.
Золотая рыбка не выполнила последнее желание.
Захлебнулась в аквариуме.
-Что у тебя на уме?
-Your wanna fuck me!
Сносит твоюмоюнашу
Эйфелеву башню.
Ты сегодня такой красивый
в своей/моей по утрам рубашке
Плевать на всех этих /твоих крашеных.
Смотрю в тебя
А там
Я...
Я...
Я...
Остальное не важно.


Рецензии