Шаг самоубийцы

Когда обладаешь способностью
Летать во снах и наяву,
Заражаешься суицидальной наклонностью,
Когда говоришь "Я больше не могу!"

Когда просыпаешься в слезах,
Когда отпираешься от правды,
И нет смысла в словах,
И не будет больше завтра!


Посапывает спящий город,
Ветер расправляет крылья,
Тело одолевает холод
Про меня... забыли!

Ето мой последний шаг,
Шаг самоубийцы!
Слёзы на глазах...
Коридор больницы...


Нет! Моё последнее ощущение
Не страх! И не яркий свет!
Не чувство свободного падения,
А чувство... Я не человек!

Посапывает спящий город.
Мне ветер расправит крылья,
Мне не страшен человеческий голод,
Я стану для всех былью!


Рецензии