О временах глаголов в квантовой механике

_________________всегда есть вероятность,
_________________что глагол окажется в любом
_________________времени.

Смотри-ка, солнечная зыбь
Мерцая, сыпется для рыб,
Дней золотых пшеном.
И барабанит свет волной
По лугу, где идем с тобой
Мы невозможным днем.

В пересечении пространств,
Где джаз времен приводит в транс
Дома и поплавки,
С тобою встретимся на миг,
Пройдем друг другом, лик сквозь лик  –
Прощальный жест руки.

Мы на валентных облаках,
С тобой валяли дурака,
И вновь одни навек.
И если вместе – никогда,
И если розно – не беда,
Цветет зимою снег…

Что квант безумья, что бокал,
День наготы с утра настал
И сразу же закат,
И метит смерть с орбиты зла,
В календари. Но нет числа –
Пустые клетки дат.

Как будто Бора бодрый Бог
В мгновение удрать помог
И мы рука в руке
Бежим туннелем за порог,
Бушует море, сто дорог,
И ветер в ветряке.


Рецензии
Все непонятное прекрасно-
И Бог, и квант,и ты,и я.
Рука в руке и просто "Здравствуй!"
И жги глаголом бытия!

Сенбиз   17.04.2011 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Ну здравствуй!))
Появляйся реально.

Михаил Микаэль   17.04.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.