Серенада пустому балкону

Звучит это небо обрывками блюза,
Звучит этот город, как плач, но не стоны,
На сердце следа нет от прошлого груза,
Звучит серенада пустому балкону...

И черные окна обиды не помнят,
И черные шторы опутают руки,
Звучит серенада пустому балкону,
Моя серенада от боли и скуки.

Бессолнечный полдень, бессонные мысли,
Бесстрастный туман, мне безумно знакомый.
Сегодня от нас ничего не зависит,
Звучит серенада пустому балкону...

Звучит это небо, так чисто и звонко,
Звучит этот город, так пыльно и томно,
Звучит мое сердце, мой пульс, и так громко,
Как та серенада пустому балкону...


Рецензии