так бывает...
Так бывает и, возможно, с нами будет так же, то же, путь не ясно, кем проложен, и его не угадать.
Сядем в одиноком доме, и уйдём в свои альбомы, канем в детство, будто в омут, и не станем выплывать.
Так бывает, ты не бойся, это всё другие свойства и ответов, и вопросов, что уводят за края
прежних мыслей и желаний, открывая мирозданье для другого пониманья всей системы бытия.
Свидетельство о публикации №111040303940
Промолчать мне неможецца - я влюбилась в Ваши стихи!:))
Наталия Казарян 11.08.2012 11:25 Заявить о нарушении