Опять нас кризисом пугает власть...
Японию накрыло цунами,
Вот-вот режим Каддафи должен пасть,
Но кому от этого легче станет?
И почему бедные - становятся бедней?
Ну, а вот богатые - все богаче...
Может Богу нашему оттуда видней
И нельзя на земле жить иначе.
Ведь и гонимый властями Христос,
Только через Крест в рай ушел,
А сатана спрятав рога и хвост,
Взял и сел на его престол.
И какой бы не была власть масти,
Да и чтоб не обещала она,
Простому народу лишь одни напасти,
И всегда рядом сума и тюрьма...
Свидетельство о публикации №111040303917