Гардения

Она почти засохла, листья пожелтели
И вроде бы конец...
Но вот весны светила первые лучи
Так робко на нее надели
Невинной красоты венец.

Так неожиданно средь желтых листьев
Расцвел бутон пьянящей красоты.
И аромат, нежнейший, чистый,
Мне снова возродил мечты.

Цвести он будет только день - но память
Оставит в сердце чистый след
И аромат нежнейший, и полет фантазий,
Такой невиданный чудесный цвет..


Рецензии