Love. лю

Ты научил меня драться
Я научила тебя целоваться
Во дворе под акациями
У нас была своя маленькая Франция
Вместе
Расти/развиваться/ругаться матом/
Вместо
Гордых: Герды и Кая.
Я и сама тебя поломаю/порежу/
На лепестки
Дарю тебе линзы/ставлю
Защиту от ледяного края
Love.лю в пределах нашего рая
Love.лю…я love.лю тебя
Отпуская...


Рецензии