Люблю апрель

Весна, весна! Люблю апрель.
И щебет птиц, и вновь... капель
Ручьём уносит боль тревоги...
Пусть грязь на улице и мокрые дороги.

Люблю апрель. Месяц потерь...
Когда не знаешь, как начать сначала
Сквозь слёзы улыбнись и снова верь,
Что ждёшь весну у своего причала.

Люблю апрель. Месяц надежды...
Все примеряют новые одежды.
И в жизни хочется счастливой перемены,
Где есть любовь, там нет измены.


Рецензии