Две звезды - две судьбы
Все летают по разным орбитам…
Две судьбы – две рабы –
Все тоскуют о чем-то забытом…
О далеких мирах,
Где могли бы они повстречаться…
О высоких горах,
Где б им вместе разбиться на счастье…
Чтоб потом прорасти
Лепестками седых эдельвейсов
Под печальный мотив
Незаконченной чувственной пьесы…
Чтоб в ковыльных степях
Разгореться пожарами маков...
Чтобы в новых стихах
Расцвести многострочьями знаков…
Две звезды – две судьбы –
Все летают по вечному кругу...
Две судьбы – две рабы –
Никогда им не встретить друг друга…
Свидетельство о публикации №111040300383
Кондратиссимо 04.04.2011 23:30 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 05.04.2011 10:32 Заявить о нарушении
Кондратиссимо 05.04.2011 11:51 Заявить о нарушении
А тебе лишь бы про "покушать"!))))))
/шутю, конечно!/
Ольжана Захарова 05.04.2011 14:07 Заявить о нарушении