***

Страдаю я… мне плохо без тебя…
Все потому что я люблю тебя.
Опять рисую я твои черты.
И вновь перед глазами только ты.
Не знаю, что мне делать, как мне жить?
Как мне тебя забыть?
Забыть твои глаза, улыбку, руки?
Чтоб никогда не знать мне больше этой муки.
Забыть мне ласки твоих губ?
И никогда не станцевать нам больше этих румб…
Я плачу вспоминая те мгновенья, когда с тобою были мы.
Ах, как прекрасны были эти дни!
Но волею судьбы мы разошлись с тобою.
Страдаю я, не знаю я покою.
А ты страдаешь ли по мне?
И снюсь ли я тебе во сне...?
Проходят месяцы и годы.
Все забываются невзгоды.
Я все ждала, что ты придешь,
От одиночества меня спасешь.
Но не явился ты, за то пришел другой.
И стала я ему женой.
Прошло еще немало лет…
Звоночек в дверь, а на пороге ты с букетом красных роз, с коробкою конфет.
-Зачем явился? – спрашиваю я
-Зачем? Затем что я люблю тебя!
-Увы, но слишком поздно ты явился.
Я замужем и сын второй родился…
Назад вороченного не вернешь
И дважды в одну реку не войдешь.
Так что ступай к себе домой.
Не нарушай ты мой покой.
-Но как же так? Не уж-то разлюбила ты меня?
-Не важно. Главное что больше не твоя.
И изменить уж ничего нельзя.
-Ну что ж прощай я ухожу
И больше я сюда уж не приду…
Вот он ушел,… закрыла за ним дверь…
Так будет лучше, уж поверь.


Рецензии